СОСИСОЧНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ или PROBNIK UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s7.uploads.ru/t/uR56J.gifhttp://s7.uploads.ru/t/6wNKd.gif
http://s6.uploads.ru/t/jE2ob.gifhttp://s7.uploads.ru/t/fIa1O.gif
http://s7.uploads.ru/t/jViRP.gifhttp://s6.uploads.ru/t/6m7Jv.gif

*tnx tumblr

Хей, хей! Не проходите мимо и не упускайте шанс получить по сосискеу в подарок! Ведь известно, чего больше всего хочет настоящий студент – это покушать, а сосиски для настоящего русского студента, почти как деликатес. И вот мы раздаём их абсолютно бесплатно! Спешите, предложение ограничено!
Ну, а теперь отступим от лирического вступления и преступим к основной части. Это пробник, да очередной ролевой, но той ролевой, которая будет стремиться, действительно стремиться, стать одной из лучших. Ах да, поправочка, мы не обещаем того, что она станет лучшей среди других ролевых мы будем стараться, но мы постараемся вам пообещать то, что она станет у вас одной из лучших в данный момент. Я хочу сделать ролевую-дом, ту ролевую на которую вы будите заходить с улыбкой, ту ролевую, которую вы будите вспоминать даже в самый ненастный день и радоваться, что вы член этого маленького семейства; ту ролевую, на которой вы будите и флудить, да и действительно играть. Ведь сейчас так много "успешных" ролевых на которых якобы играют, а на самом деле хуи гоняют все сидят во флуде и всё. Да не спорю - это прекрасно, коллектив становится более дружелюбным и сплочёным, но тогда простите зачем нужна ролевая? Многие уже совсем забыли смысл этого. Если хотите просто пообщаться, то для этого есть контакт, аська, скайп и много чего ещё полезного. Так что давайте вернём настоящий смысл ролевых! конечно не забывая о флуде, ведь без этого никуда хд
Итак, я предлагаю вашему вниманию создать ролевую по тематике университет, ведь университетская жизнь так прекрасна, не правда ли? Первый опыт взрослой жизни, бесконечные вечеринки, братства/сёстринства, получение новых знаний и так далее. Сейчас, заметьте, большая аудитория создаёт ролевые по обычной реальной жизни в большом городе и так же заметьте, данные ролевые быстро прогорают. А всё почему? Потому что их слишком много, глаза разбегаются, народ старается быть и там - НЕ НАДО ТАК хд вот одна из причин почему прогорает обычный реал лайф проект. Вторая из причин, всё потому что у многих реал лайфов нет опоры на что-то. В данном случае, у нас будет опора университет, студенты, сотрудники университета, а дальше всё зависит от того, какой университет мы выберем - создадим свой, вложим в него все свои  идеи или возьмём уже существующий. Говорю сразу, никаких "лиг плюща", вы спросите почему? Я объясню, они уже порядком надоели, ничего нового в этом уже нет, всё что было разобрали, как говорится. По поводу сплетницы, её тоже не будет, скорее всего мы сделаем свой блог, который не будет опираться на то, что опиралась сплетница, а если и будет, то по минимуму. Так же не будет мистики и прочей лабуды, ребят ну простите, че за универ с приведениями? да легенды-легендами могут быть, но нафига крутить весь сюжет вокруг этого, это же надоедает быстро, так же как и маньяки, вокруг которых всё крутится. Маньяки, могут и появиться по ходу игры, зачем из обычного маньяка делать главного героя и дрожать от страха - вдруг ты следующий? Ну ладно, отступим от всего этого и преступим к следующей.
Я ищу будущих сосоздателей-родителей, помощников и просто игроков, которые будут создавать вместе со мной основание ролевой и которые будут кирпичиками нашего ролевого домика. Я не говорю, что мне нужны профессиональные админы, с большим стажем и короной на голове, нет это не пойдет. Ведь профессионалами становятся именно тогда, когда практикуются на чём-то. Но и новички в этом деле тоже не нужны, потому что мы хотим сделать ролевую, а не подобие ролевой. Строгих рамок я не ставлю по поводу этого, потому что уже на месте будем определять кем вы можете стать - администратором, модератором или просто игроком. Многие стесняются выставлять свои кандидатуры, не стесняйтесь, мы не кусаемся и сами простые люди из народа, такие как и вы. Лично я конечно имею большой и весьма интересный опыт на ролевых, лет этак 6-7 точно и да, совсем недавно у меня был перерыв, вернувшись обратно, я просто ужаснулась от того, какие стали ролевые. Всё стало тускло и неинтересно, люди побыстрее стараются наштамповать проекты. Подумав, я решила создать собственный проект, который будет похож на более-менее идеальную ролевую, именно по этому я ищу ВАС для  будущей команды. Давайте создадим ролевую, которая будет подходить под наши с вами идеалы? Ту ролевую, которая станет частичкой вас.
Именно по этому, лично я считаю, нужно сделать гибридную систему игры. Каждому нравится своя система, так зачем тогда от неё отказываться? Так же, думаю что наш университет должен находиться где-то в Америке, да банально, но что поделать, людям нравится Америка, а Европу они не так сильно "едят". Так же, хочу сразу предупредить, что дизайн будем заказывать конечно если сразу не найдем постоянного дизайнера, а такое случается в редких случаях, сама конечно я умею делать их, но честно говоря хочется профессиональную обложку, ведь на неё клюют в первую очередь, ну а дизайн для пробника может создать любой хд Вроде это все, что я хотела сказать хд Ах, да, чуть не забыла, шаблонов как таковых нет, всё пишите в произвольном виде: как вас зовут, что вы умеете + примеры работ, связь с вами, какую бы должность хотели занять, ну а так же внешность. И да, мне не важно с лицом добревфокс или ещё кого вы будете, главное чтобы вы делали свою работу и были приятным человеком. На этом, я заканчиваю свой рассказ, жду вас хд
P.S. каждый член амс состава будет выполнять равную всем работу, отлынивать не получится, все администраторы и модераторы будут равны в обязанностях.
всего администраторов я ищу 2-3 (я буду третей или четвёртой)
всего модераторов - 4

Текущие администраторы: калинка-малинка
Текущие модераторы: sabrina, каркаде

список занятых внешностей+связь с игроком

Phoebe Tonkin/Candice Swanepoel (ещё не решила) за калинка-малинка
Nina Dobrev/Britt Robertson за каркаде
Ная Ривера и Лия Мишель для генерал и её подруги

ПОЛЕЗНАЯ НАВИГАЦИЯ:
флуд
раздел для команды проекта
(раздел будет пополняться)

0

2

А вы мне понравились! У вас вроде бы стандартное мышление, но в тоже время оно завёрнуто в красивую упаковку и правильно подано людям. Мне это нравится, надеюсь проект будет таким же)
Если говорить честно, я никогда не обращала внимание на ролевые с подобной тематикой. Меня как-то больше привлекали обычные проекты по обычной реальной жизни. Но знаете, вот уже три месяца я просто не могу найти дом для себя. Это ужасно. Всё либо слишком однотипное либо непродуманное. Я согласна с вами, что подобные проекты сегодня выходят десятками в неделю. А самое обидное, что в них нет изюма или хотя бы чего-то, что могло бы удержать на них взгляд хотя бы на неделю. Это страшно. Я умираю от желания поиграть, но не могу утолить свою жажду. А вы внушаете доверие, правда. А ещё мне нравится, что вы здраво понимаете всю нерентабельность проекта с большим географическим масштабом. В них нет единения и интриги, все просто расходятся по разным полюсам.
Мне бы хотелось поучаствовать в создании чего-то стоящего и уютного. Мой опыт в ролевом мире укладывается в рамки трёх - четырёх лет. Никогда не считала и не запоминала точные даты. Была администратором и модератором. Я могу помочь со всем кроме графики. Тяготею к идейной и текстовой работе.

Внешность пока не выбрала, но стремлюсь в преподавательскую среду)))

0

3

Здравствуйте) А можно поговорить с АМС в асе или в скайпе?

0

4

тук тук написал(а):

Здравствуйте) А можно поговорить с АМС в асе или в скайпе?

добрый, пока что в амс одна я 662191074

sabrina написал(а):

А вы мне понравились! У вас вроде бы стандартное мышление, но в тоже время оно завёрнуто в красивую упаковку и правильно подано людям. Мне это нравится, надеюсь проект будет таким же)
Если говорить честно, я никогда не обращала внимание на ролевые с подобной тематикой. Меня как-то больше привлекали обычные проекты по обычной реальной жизни. Но знаете, вот уже три месяца я просто не могу найти дом для себя. Это ужасно. Всё либо слишком однотипное либо непродуманное. Я согласна с вами, что подобные проекты сегодня выходят десятками в неделю. А самое обидное, что в них нет изюма или хотя бы чего-то, что могло бы удержать на них взгляд хотя бы на неделю. Это страшно. Я умираю от желания поиграть, но не могу утолить свою жажду. А вы внушаете доверие, правда. А ещё мне нравится, что вы здраво понимаете всю нерентабельность проекта с большим географическим масштабом. В них нет единения и интриги, все просто расходятся по разным полюсам.
Мне бы хотелось поучаствовать в создании чего-то стоящего и уютного. Мой опыт в ролевом мире укладывается в рамки трёх - четырёх лет. Никогда не считала и не запоминала точные даты. Была администратором и модератором. Я могу помочь со всем кроме графики. Тяготею к идейной и текстовой работе.

пост хорош, мне нравится) а есть ли у вас ещё что-то кроме поста, ну там акции и т.д. чтобы видеть ваш уровень полностью? И да, на какую должность вы бы хотели пойти? в любом случае, регистрируйтесь)

0

5

*_______________________________________*
Вы знаете, я просто до безумия счастлива, что отыскался человека в лице Вас. У нас, несомненно, во много совпадает мнения в области администрирования, поэтому очень хотелось бы к Вам присоединиться. По сути, я - текстовик, с графикой у меня всё довольно-таки проблемотично может просто лень продолжать обучение, а может - талант необходим?. Собственно, примеры моих работ:

0

6

пернатый написал(а):

*_______________________________________*
Вы знаете, я просто до безумия счастлива, что отыскался человека в лице Вас. У нас, несомненно, во много совпадает мнения в области администрирования, поэтому очень хотелось бы к Вам присоединиться. По сути, я - текстовик, с графикой у меня всё довольно-таки проблемотично может просто лень продолжать обучение, а может - талант необходим?. Собственно, примеры моих работ:

добрый вечер) а знайте, вы мне нравитесь) акции довольно колоритные, хочу вам сказать) регистрируйтесь скорее, я жду вас) а так же на какую вы внешность претендуйте и можно ли вашу связь?)

0

7

вечера, милая :З
Прочитала заявку, но так и не нашла, а чем вы занимаетесь? Тексты или графика?
может я и не заметила
но все же, можете ткнуть носом или же ответить? хд

0

8

проходящая написал(а):

вечера, милая :З
Прочитала заявку, но так и не нашла, а чем вы занимаетесь? Тексты или графика?
может я и не заметила
но все же, можете ткнуть носом или же ответить? хд

вечера)
вроде бы писала, ну да ладно писала на ночь глядя и на одном почти дыхании, может забыла хд
по большей части я по текстам, так как они у меня всегда удавались поболее, чем графика
что касается графики, то на неё вроде не жаловались но прям суперпуперсупер чего-то делать не могу)
раньше занималась дизайнами и даже делала, ну делала так - попросит знакомый, я сделаю, дизайны, хочу сказать в то время были даже очень удачные это время было где-то полтора года назад, сейчас по такому в фотошоп редко захожу, за деньги или на заказ никогда не делала, так как ну не вдохновляло меня это) в общем дизайны делала полупрофессиональные, всем нравилось хд но потом вдохновение не попёрло, да и учёба время основное заняла с личной жизнью а так я дизайнер универсал могу и то, и другое сделать. На моём веку были у меня проекты как удачные, так и не очень а мой игровой век составляет лет 5-6 точно рекламить честно не люблю, но знаю что это нужно для продвижения ролевой, именно по этому переступаю этот свой порок у всех они у нас есть, да хд с ролевых никогда не бегу, словно крыса с корабля и не пропадаю безвести, всегда до последнего борюсь за жизнь своего "ребёнка"
в общем как-то так. Примеры бы всего предоставила, да сейчас к сожалению в последнее время с ноутбука сижу, так как компьютер сгорел хд но если очень нужно будет, то как-то постараюсь поискать всё через почту, если не удалила сообщения)
вроде всё, я закончила)

0

9

калинка-малинка написал(а):

пост хорош, мне нравится) а есть ли у вас ещё что-то кроме поста, ну там акции и т.д. чтобы видеть ваш уровень полностью? И да, на какую должность вы бы хотели пойти? в любом случае, регистрируйтесь)

Вечера) Простите за задержку с ответом(
Акций к сожалению нет, ибо вообще не сохраняю никакую текстовую информацию( Мне бы хотелось посягнуть на должность модератора)

0

10

sabrina написал(а):

Вечера) Простите за задержку с ответом(
Акций к сожалению нет, ибо вообще не сохраняю никакую текстовую информацию( Мне бы хотелось посягнуть на должность модератора)

хорошо, ну тогда я перевожу вас в модераторы, а там всё и обсудим) ну а уровень ваш я увижу в работах) а так, определяйтесь скорее с внешностью, а то мало ли уведут))

0

11

0

12

каркаде написал(а):

Насчет того, какую должность хочу занять
честно говоря, не знаю. Вроде бы и особо времени нет, но в принципе его найти вполне можно. Так бы и жила дальше без своих "личных" проектов, но вы привлекли. Есть в вас что-то такое притягательное
На реалах давно не была, поэтому работ с реала собственно нет. Все же, наверное, все-таки начну с модератора-пиарщика. А там посмотрим. Хорошо?

все мы когда-то с чего-то начинаем) да, время это тот ещё фрукт, у меня у самой учёбы по горло, но для любимого проекта местечко всегда найдётся)) заворачиваю тебя и забираю))
что с внешностью?

0

13

заворачиваю тебя и забираю))

бантик фиолетовый, если имеется хд

у меня у самой учёбы по горло

тоже самое) Но чего-то все равно не хватает
хочется такого проекта, на который будет хотеться возвращаться вновь и вновь
а пока я таких, увы, не находила

что с внешностью?

я в сомнениях
Придержи мне, пожалуйста, Добрев и Бритт Робертсон
я позже определюсь

0

14

каркаде написал(а):

бантик фиолетовый, если имеется хд

у нас всё имеется хд

каркаде написал(а):

тоже самое) Но чего-то все равно не хватает
хочется такого проекта, на который будет хотеться возвращаться вновь и вновь
а пока я таких, увы, не находила

дада, которую бы в душу запали

каркаде написал(а):

я в сомнениях
Придержи мне, пожалуйста, Добрев и Бритт Робертсон
я позже определюсь

держу)

0

15

здравствуйте
придержите кендис свейнопул пожайлуста

0

16

куколка написал(а):

здравствуйте
придержите кендис свейнопул пожайлуста

доброго времени суток) кендис придержана, не интересует ли вас ещё кто-нибудь?

0

17

Итак, я предлагаю вашему вниманию создать ролевую по тематике университет, ведь университетская жизнь так прекрасна, не правда ли? Первый опыт взрослой жизни, бесконечные вечеринки, братства/сёстринства, получение новых знаний и так далее.

Bullshit. Вы видели цены на обучение в универах США? Там учатся те, у кого есть деньги, а у кого их нет либо вкалывают, как рабы в старые-добрые времена, либо не учатся вовсе. Нашли чем заманивать людей; очередной сброд.

0

18

Доброго времени суток, очаровательные.
Не могла просто пройти мимо подобной задумки и сосисок хд. Хотелось бы попросить у вас придержать для меня и партнёрши внешности Наи Риверы и Лии Мишель, ибо приду не одна. Заранее спасибо)

0

19

oh gosh
ну не нравится тебе, так пройди молча мимо.
ищи стоящий себя проект.
я хоть и сам не горю желанием играть на подобной тематике, но как-то не думал судить других.
всегда вымораживали подобные люди, о боги.

а вам, ребят, удачи. все же есть народ, которых заинтересует ваша идея х)
главное, не забрасывайте это дело :з

0

20

oh gosh написал(а):

Bullshit. Вы видели цены на обучение в универах США? Там учатся те, у кого есть деньги, а у кого их нет либо вкалывают, как рабы в старые-добрые времена, либо не учатся вовсе. Нашли чем заманивать людей; очередной сброд.

в университетах США есть такие же степендианты, как и у нас в России, Украине и т.д. Если вы имеете что-то против универов США, то выговаривайте им, нам то чё. Тем не менее мы не заманиваем людей и попрошу без оскорблений, если на вашем опыте попадались левые ролевые, то значит такое у вас везение, а по поводу нас спешу вас разочаровать. мы не "очередной сброд", как вы выразились. Удачи Вам и всего хорошего!

генерал написал(а):

Доброго времени суток, очаровательные.
Не могла просто пройти мимо подобной задумки и сосисок хд. Хотелось бы попросить у вас придержать для меня и партнёрши внешности Наи Риверы и Лии Мишель, ибо приду не одна. Заранее спасибо)

оставьте связь и мы вам придержим)

say написал(а):

ищи стоящий себя проект.
я хоть и сам не горю желанием играть на подобной тематике, но как-то не думал судить других.
всегда вымораживали подобные люди, о боги.
а вам, ребят, удачи. все же есть народ, которых заинтересует ваша идея х)
главное, не забрасывайте это дело :з

спасибо большое и вам удачи) не забросим, я это гарантирую) будем бороться до последнего и набирать команду)
может всё-таки когда создадимся заинтересуем вас каким-то образом хд

0

21

Идеальный вариант, тебе бы стоило воспользоваться им. А что касается меня, то не собираюсь я проходить мимо, когда мне что-то не нравится. Почему бы, собственно, не сказать? Думаю, от этого они не сломаются.

0

22

калинка-малинка, не стоит сравнивать штатские с "нашими", ведь в наших цены на несколько порядков ниже. Но к чему все это разводить? Просто посмотрим, выкарабкаетесь вы или нет. Я, к слову, еще зайду, так что ждите.

0

23

oh gosh написал(а):

Идеальный вариант, тебе бы стоило воспользоваться им. А что касается меня, то не собираюсь я проходить мимо, когда мне что-то не нравится. Почему бы, собственно, не сказать? Думаю, от этого они не сломаются.

молодой человек или девушка, что вообще хуже! Давайте будем толерантными по отношению к друг другу и не будем выражать всю злобу и агрессию своего жизненного опыта. Я конечно понимаю всё, но надо быть более корректным, а не как "тупая малолетка" себя везти. Ну плохое у тебя настроение, другим не порть не его, не нервы, да и время других не трать. Не нравится, пройди и промолчи, никого твоё мнение не интересует, что тебе нравится, а что нет. Кому нравится придёт сам. Вы не на приёме у психолога, прошу помнить Вас это. Ну, а теперь удачи! Ступайте туда, куда шли и создавайте то, что нравится вам. На вкус и цвет как говорится...

0

24

oh gosh написал(а):

не стоит сравнивать штатские с "нашими", ведь в наших цены на несколько порядков ниже. Но к чему все это разводить? Просто посмотрим, выкарабкаетесь вы или нет. Я, к слову, еще зайду, так что ждите.

То что у нас мало людей, это ещё ничего не значит, хочу вам сказать. А судя по вашей логике, вы судите именно по этому. Ну не появились мы в этих топах и что с того? по этому людей мало, но как выкарабкаться мы уж найдём, не переживайте.

0

25

оставьте связь и мы вам придержим)

0

26

Требуются администраторы!
Изюминка уже вроде как придумана, это будет не так как у всех, мы это вам гарантируем)
никаких блогов и никаких сплетниц, точно не предвидится))

0

27

ууух, университет с изюмом, интересно хд
скажете, какого плана вам требуются админы, что именно будем делать и что уже готово?)

0

28

oh gosh
До этого тестовика тоже были подобные университеты, где преобладало больше жизнь студентов. Вечеринки не были исключением. Для всех норма отыгрывать такое. Почему вы так взъелись? Это виртуальный мир. Мы создаем то, что хотим. Форумы - полет наших фантазий, мы пишем и придумываем что захотим. Ведь в реальности оборотней, банши не существует, как например, в волчонке. Так что они в праве сделать университет доступным для всех, с возможностью хоть каждодневных вечеринок.
калинка-малинка
а вам удачи и развития (: я за вами наблюдаю, может после открытия присоединюсь)

0

29

haven написал(а):

ууух, университет с изюмом, интересно хд
скажете, какого плана вам требуются админы, что именно будем делать и что уже готово?)

доброго времени) извините, за столь долгий ответ только-только вернулась с универа хд
нам  требуются администраторы, в первую очередь нам требуются администраторы по текстовой и графической работе, можно и по отдельности) ну, а администраторов-организаторов у нас нет, так как я считаю, что каждый администратор должен быть равным в полномочиях и все они должны быть организаторами)
всё пока готово, на фоне идей, так как сами понимайте команда маленькая пока, где-то нужны доработки и т.д. Ведь каждое мнение амс состава ролевой на вес золота и его всегда нужно учитывать, а мы, ну по крайней мере я, не могу всё решить за всех. Хочется собрать полноценную команду и сразу всё начать делать)
приходите к нам хд не бойтесь) мы всё сделаем на высоте хд

лало написал(а):

а вам удачи и развития (: я за вами наблюдаю, может после открытия присоединюсь)

спасибо большое) будем ждать вас, на будущем проекте) может быть оставите связь, чтобы потом как-то вас оповестить?)

0

30

ой, да вы как раз, сама только вернулась хд
так, ну ладно. Не скажу, что у меня прям такой большой опыт в администрировании, проектов каких-то громких не было, однако что к чему знаю хд
Могу заниматься и текстом, и мелкой графикой, дизайном вряд ли, обычно делаю только для себя хд
Если вас устраивает, могу зарегиться, покидать примеров (их правда тож не очень много), вот х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно