Хей, хей! Не проходите мимо и не упускайте шанс получить
пососискеу в подарок! Ведь известно, чего больше всего хочет настоящий студент – это покушать, а сосиски для настоящегорусскогостудента, почти как деликатес. И вот мы раздаём их абсолютно бесплатно! Спешите, предложение ограничено!
Ну, а теперь отступим от лирического вступления и преступим к основной части. Это пробник, да очередной ролевой, но той ролевой, которая будет стремиться,действительно стремиться, стать одной из лучших. Ах да, поправочка, мы не обещаем того, что она станет лучшей среди других ролевыхмы будем стараться, но мы постараемся вам пообещать то, что она станет у вас одной из лучших в данный момент. Я хочу сделать ролевую-дом, ту ролевую на которую вы будите заходить с улыбкой, ту ролевую, которую вы будите вспоминать даже в самый ненастный день и радоваться, что вы член этого маленького семейства; ту ролевую, на которой вы будите и флудить, да и действительно играть. Ведь сейчас так много "успешных" ролевых на которых якобы играют, а на самом делехуи гоняютвсе сидят во флуде и всё. Да не спорю - это прекрасно, коллектив становится более дружелюбным и сплочёным, но тогда простите зачем нужна ролевая? Многие уже совсем забыли смысл этого. Если хотите просто пообщаться, то для этого есть контакт, аська, скайп и много чего ещё полезного. Так что давайте вернём настоящий смысл ролевых!конечно не забывая о флуде, ведь без этого никуда хд
Итак, я предлагаю вашему вниманию создать ролевую по тематике университет, ведь университетская жизнь так прекрасна, не правда ли? Первый опыт взрослой жизни, бесконечные вечеринки, братства/сёстринства, получение новых знаний и так далее. Сейчас, заметьте, большая аудитория создаёт ролевые по обычной реальной жизни в большом городе и так же заметьте, данные ролевые быстро прогорают. А всё почему? Потому что их слишком много, глаза разбегаются, народ старается быть и там - НЕ НАДО ТАК хд вот одна из причин почему прогорает обычный реал лайф проект. Вторая из причин, всё потому что у многих реал лайфов нет опоры на что-то. В данном случае, у нас будет опора университет, студенты, сотрудники университета, а дальше всё зависит от того, какой университет мы выберем - создадим свой, вложим в него все свои идеи или возьмём уже существующий. Говорю сразу, никаких "лиг плюща", вы спросите почему? Я объясню, они уже порядком надоели, ничего нового в этом уже нет, всё что было разобрали, как говорится. По поводу сплетницы, её тоже не будет, скорее всего мы сделаем свой блог, который не будет опираться на то, что опиралась сплетница, а если и будет, то по минимуму. Так же не будет мистики и прочей лабуды, ребят ну простите, че за универ с приведениями? да легенды-легендами могут быть, но нафига крутить весь сюжет вокруг этого, это же надоедает быстро, так же как и маньяки, вокруг которых всё крутится. Маньяки, могут и появиться по ходу игры, зачем из обычного маньяка делать главного героя и дрожать от страха - вдруг ты следующий? Ну ладно, отступим от всего этого и преступим к следующей.
Я ищу будущих сосоздателей-родителей, помощников и просто игроков, которые будут создавать вместе со мной основание ролевой и которые будут кирпичиками нашего ролевого домика. Я не говорю, что мне нужны профессиональные админы, с большим стажем и короной на голове, нет это не пойдет. Ведь профессионалами становятся именно тогда, когда практикуются на чём-то. Но и новички в этом деле тоже не нужны, потому что мы хотим сделать ролевую, а не подобие ролевой. Строгих рамок я не ставлю по поводу этого, потому что уже на месте будем определять кем вы можете стать - администратором, модератором или просто игроком. Многие стесняются выставлять свои кандидатуры, не стесняйтесь, мы не кусаемся и сами простые люди из народа, такие как и вы. Лично я конечно имею большой и весьма интересный опыт на ролевых, лет этак 6-7 точно и да, совсем недавно у меня был перерыв, вернувшись обратно, я просто ужаснулась от того, какие стали ролевые. Всё стало тускло и неинтересно, люди побыстрее стараются наштамповать проекты. Подумав, я решила создать собственный проект, который будет похож на более-менее идеальную ролевую, именно по этому я ищу ВАС для будущей команды. Давайте создадим ролевую, которая будет подходить под наши с вами идеалы? Ту ролевую, которая станет частичкой вас.
Именно по этому, лично я считаю, нужно сделать гибридную систему игры. Каждому нравится своя система, так зачем тогда от неё отказываться? Так же, думаю что наш университет должен находиться где-то в Америке, да банально, но что поделать, людям нравится Америка, а Европу они не так сильно "едят". Так же, хочу сразу предупредить, что дизайн будем заказыватьконечно если сразу не найдем постоянного дизайнера, а такое случается в редких случаях, сама конечно я умею делать их, но честно говоря хочется профессиональную обложку, ведь на неё клюют в первую очередь, ну а дизайн для пробника может создать любой хд Вроде это все, что я хотела сказать хд Ах, да, чуть не забыла, шаблонов как таковых нет, всё пишите в произвольном виде: как вас зовут, что вы умеете + примеры работ, связь с вами, какую бы должность хотели занять, ну а так же внешность. И да, мне не важно с лицом добревфокс или ещё кого вы будете, главное чтобы вы делали свою работу и были приятным человеком. На этом, я заканчиваю свой рассказ, жду вас хд
P.S. каждый член амс состава будет выполнять равную всем работу, отлынивать не получится, все администраторы и модераторы будут равны в обязанностях.
всего администраторов я ищу 2-3 (я буду третей или четвёртой)
всего модераторов - 4
Текущие администраторы: калинка-малинка
Текущие модераторы: sabrina, каркаде
Phoebe Tonkin/Candice Swanepoel (ещё не решила) за калинка-малинка
Nina Dobrev/Britt Robertson за каркаде
Ная Ривера и Лия Мишель для генерал и её подруги
ПОЛЕЗНАЯ НАВИГАЦИЯ:
флуд
раздел для команды проекта
(раздел будет пополняться)